Thema Lebensmittelverschwendung
Herr Dr. Langfeldt referierte bei uns zum Thema Lebensmittelverschwendung.
Herr Dr. Langfeldt referierte bei uns zum Thema Lebensmittelverschwendung.
Der Botanische Garten in Kiel zeigte sich uns von seiner schönsten Seite:
Sonnenschein und ein reiches Blütenmeer sowie viele unbekannte Pflanzen machten den Besuch zum Erlebnis.
Nach einem ausgiebiegen Spaziergang durch die weitläufige Anlage, machten wir den Abschluss im Restaurant Forstbaumschule zum gemütlichen Essen.
Das Frühlingsfest in Dodau war ein sehr schöner, geselliger Abend mit reichhaltigen Buffet und leckeren Cocktails von Silvi.
Dr. Theresa Petersen referierte bei uns über das Thema Schlaganfall und Herzinfarkt. Eine lebendiger und informativer Abend. Inge stellte sich für praktische Übungen zur Verfügung.
Bei Sabine in Lütjenburg haben wir tolle Blumengestecke gefertigt ... und hatten echt Spaß dabei.