Unser Kochbuch "Herzhafte Küche" ist fertig.
Es warten 193 pikante, pfiffige oder auch altbekannte Rezepte mit neuem Pfiff zum ausprobieren auf Sie, die von unseren Mitgliedern gesammelt und zum Buch zusammengestellt wurden.
Von Suppen, Salate, Aufläufe, Fisch, Fleisch über Abendgerichte und Beilagen ist alles drin. So gibt es eine Backobstsuppe mit Speck, Hecht in Ananassauerkraut, oder Steckrüben mit Créme fráiche, Thymian und Käse im Ofen überbacken und mit Lammfilet kombiniert.
Hier ein Rezept zum Auspropbieren
Hackbällchen in Currysoße
500g Hackfleisch
1 Brötchen
1 Ei
Salz, Pfeffer alles zu einem Teig verarbeiten und anschließend
kleine Bällchen formen und in einer Pfanne mit
2 EL Öl von allen Seiten goldbraun braten und warm stellen.
1 Zwiebel Schälen, fein hacken
500 g Möhren putzen und in Scheiben schneiden, mit der Zwiebel in
30 g Butter/Marg. andünsten.
Mit
2 EL Mehl und
1 EL Curry bestäuben und anschwitzen mit
1/2 L Brühe ablöschen. Alles ca. 15 Min. köcheln lassen.
2 EL Creme fraiche unter das Gemüse rühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Hackbällchen in die Soße geben.
2 EL Sesam in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und
1/2 Bund gehackte Petersilie über die Hackbällchen streuen.
Dazu Kartoffeln oder Reis
Guten Appetit
Das Kochbuch "Herzhafte Küche" können Sie per Email über unsere Kontaktadresse zum Preis von 15.00€ incl. Versand bestellen.